Bolo de Banana com aveia e uva passa.

Atualizado: Mai 24

Receita da vovó, super fácil, sem açúcar, sem farinha e que fica uma delícia!

O Nicolas adora esse bolo e como ainda não introduzimos açúcar em sua alimentação, essa acaba sendo uma ótima alternativa. Vamos a receita:



Ingredientes:

3 bananas (tamanho médio)

1 xícara de aveia em flocos

2 ovos

1/4 xícara de óleo

1 xícara de uva passa

1 colher de chá de fermento para bolo

Manteiga e Canela para untar a forma





Modo de Preparo:

Bata tudo (menos o fermento e as passas) no liquidificador ou processador até ficar com uma consistência uniforme e textura grossa. Não precisa bater muito ou a aveia ira quebrar inteira. Bater o suficiente para misturar os ingredientes por completo.

Adicione o fermento e as passas e bata em modo "pulsar" só para misturar o fermento e as passas.

Preaqueça o forno na temperatura entre 180 e 200 graus

Unte a forma com manteiga e polvilhe canela. Despeje o preparo na forma.

Leve ao forno por 30 a 35 minutos.

Para ter certeza se está pronto, use aquela boa e velha tática do palitinho de dente. Espete o palito no centro do bolo e se ao retirar o palito estiver limpo ou sequinho, o bolo está pronto!

Bom Apetite!

  • Instagram
  • Facebook ícone social

© Copyright – 2018 Materhood.     Todos os direitos reservados.