mamâe e bebê

Sou a mãe do Nicolas, não tem nada que me descreva melhor do que isso. Sou também fisioterapeuta, especialista em neurologia e instrutora de pilates.

Hoje em dia sou mãe em período integral, tenho ele comigo 24 horas por dia, ele me acompanha em todas as minhas outras funções, que são administrar um estúdio de pilates, o Studio KaPri e ser fisioterapeuta, minha outra grande paixão. 

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Bolo de Banana com aveia e uva passa.

Receita da vovó, super fácil, sem açúcar, sem farinha e que fica uma delícia!

O Nicolas adora esse bolo e como ainda não introduzimos açúcar em sua alimentação, essa acaba sendo uma ótima alternativa. Vamos a receita:



Ingredientes:

3 bananas (tamanho médio)

1 xícara de aveia em flocos

2 ovos

1/4 xícara de óleo

1 xícara de uva passa

1 colher de chá de fermento para bolo

Manteiga e Canela para untar a forma





Modo de Preparo:

Bata tudo (menos o fermento e as passas) no liquidificador ou processador até ficar com uma consistência uniforme e textura grossa. Não precisa bater muito ou a aveia ira quebrar inteira. Bater o suficiente para misturar os ingredientes por completo.

Adicione o fermento e as passas e bata em modo "pulsar" só para misturar o fermento e as passas.

Preaqueça o forno na temperatura entre 180 e 200 graus

Unte a forma com manteiga e polvilhe canela. Despeje o preparo na forma.

Leve ao forno por 30 a 35 minutos.

Para ter certeza se está pronto, use aquela boa e velha tática do palitinho de dente. Espete o palito no centro do bolo e se ao retirar o palito estiver limpo ou sequinho, o bolo está pronto!

Bom Apetite!